Tacos sauce sweet chili

 

 

Ingrédients

 

- 500 gr de blancs de poulet

- 1 filet d'huile

- 1oignon

- 3 poivronsrouge ou jaune

- Sel / Poivre

- 1 poivron.

- 60 ml de vinaigre de riz.

- 1 cc de sel

- 60 ml d’eau

- 100 g de sucre roux.

- 8 crèpes à tacos sans galactose

 

Recette

 

Couper le poulet, l’oignon et 2 poivrons en petites lamelles.

Faire cuire le poulet dans un peu d’huile.

Dès que celui-ci prend des couleurs ajouter l’oignon et les poivrons

 

Pendant ce temps, réaliser la sauce chili.

Couper en lanières 1 poivron.

Mixer le poivron, le sel et réduire en purée.

Dans une casserole faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre roux.

Après ajouter la purée de poivron.

Cuire à feu moyen durant 20 minutes.

Laisser refroidir et votre sauce sweet chili est prête.

 

 Présentation

 

Faire chauffer une crèpe et garnir avec le poulet et le mix poivron oignon.Recouvrir de sauce.Bon apéitit!